01:46 

Приснилось

lonely loner on lonely road
трансляция чувств сумасшедшего человека
Под утро приснился забавный сон. В основном снилось, что у меня на спине есть пропеллер и я могу летать. Это было очень приятно. Потом я с кем-то пыталась улететь от какого-то монстра, но монстр во сне был не очень страшный, скорее похожий на мультяшного динозаврика, но тем не менее улететь от него надо было. При этом я летела невысоко, отчего иногда я попадала в какие-то ветки и все время боялась, что они запутаются в пропеллере, а выше деревьев я боялась взлететь, потому что я боюсь высоты и во сне я боялась, что вот-вот кончится топливо. Кстати про этот девайс: это был такой типа рюкзачок с лопастями, а спереди находился маленький топливный бак, куда надо было заливать какую-то жидкость, вроде бензина, хотя я во сне не могла понять как такого маленького бака хватает на такой длинный путь и вообще как получается так, что такой маленький пропеллер удерживает меня в воздухе. Чтобы взлететь надо было дернуть за веревку спереди (как в бензопиле или, скорее, в карте) и разбежавшись подпрыгнуть, а потом просто слегка тянуть за эту веревку - это вроде как рычаг газа. Еще во мне я видела человека, летящего в каком=то устройстве вроде ступы, но в каких-то странных механизмах, проводах и т.д., но он запутался таки в ветках и упал.
Наконец, мы (я не помню точно с кем) прилетели в какое-то место, а точнее к какой-то психиатрической больнице, где лежала какая-то девушка. Не то, чтобы она там лечилась, просто ее отец работал там врачом и придумывал ей всякие болезни, чтобы удержать ее при себе. Возле больницы я встретила ее брата, от которого я хотела скрыть то, что могу летать. Вообще целью было освободить эту девушку. Больница эта, кстати, снится мне уже не первый раз чем-то напоминает школу, хотя скорее ту школу, которая мне снилась раньше, а не реальную. Я ходила вокруг этой больницы и искала открытые окна, а потом просто решила взлететь повыше, выше деревьев и выше облаков, но когда я опустилась, то поняла, что у меня кончилось топливо, а ходить по земле было уже тяжело и непривычно, все время хотелось взлететь. Я долго искала топливо, но не была уверена, что это был бензин и так и не нашла его.
Решила постараться записывать сны. Некоторые будут закрытые, некоторые открытые. Кстати, я как-то уже пробовала такое делать, потом сны запоминаются лучше.
Интересно было бы еще научиться их рисовать. Как Дали.

@темы: сон

URL
   

Эксперименты и наблюдения

главная